점심먹고..손이 떨려요....

Mom & Dad

점심먹고..손이 떨려요....

페이지 정보

작성자 정휘형 작성일07-05-18 14:04 조회1,074회 댓글6건

본문

점심 잘 먹고~..
우유한개 사서..자판기 밀크커피랑 섞어서
나름 카페오뤠~ 만들어서 맛있게 묵고..

토맥글 올릴려고 자판에 손을 올렸는데..
지진이 난걸까요?
손이 너무 떨려요...
손이 좌우로 부들부들..그것도 왼손만....

ㅡ ㅡ;;;

약간 수전증(술잔 받을때 좀 티남. ㅜ ㅜ)이 있긴했지만
낮엔 괜찮았는데^^;;;;

ㅡ ㅡ;;;;;

커퓌의 카페인성분이 날 흥분시켜그러는걸까...
으띠... ㅜ ㅜ.....

수전증에 좋은거 없나요?

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

난로를 틀라니... ㅜ ㅜ...나 땀도 엄청엄청 많은데..
손떨고 땀 질질흘리고.. ㅜ ㅜ,,,,,
가혹한 나의 운명이여... ㅠ ㅠ..^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

밥묵고 잠오면 손이 막 떨려요 ㅋㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

3차원적이야;;;

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

난로 트세요

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

떨지마세요 ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

시원한 냉수좀 드세요.. 저도 가끔 그럴때 있는데...
고칠 방법은 잘 -_-;;;;;
커피 잘 못 마심 가끔 그러더라구요 저는... 그때마다 냉수를 엄청슬 마시곤 하는데 ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand