비도 오고,,,

Mom & Dad

비도 오고,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-16 17:31 조회896회 댓글32건

본문

어김없이,,,비오는 날이면,,,걸려오는 울와이프의 목소리,,,
"자기야,,,오늘은 모해줄까,,,"
"음,,,김치전에 막걸리가 땡긴다,,,해줄끼제,,,"
"오케바리,,,^^"

자자,,,어여들 마무리하시고,,,
사랑하는 가족들이랑,,,알콩달콩 행복한 시간 가지시길,,,^^

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

케누두 집에서 쫓겨난 줄 알았더니.... ^^...전부쳐서....ㅋㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

앗, 결국 그러고보니 정말로 나는 김치전 못먹은거잖아! ㅠ.ㅠ;;

세계3대 팬케잌이라잖아요...ㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

흠,,,즈의도 집에서 어제저녁 김치전에 막걸리 했는디,,
참고로, 제가 김치전을 처음 부쳐보는거라,,내심 떨리기도? 했지만,,
요즘 인터넷에서 안 되는 게 어딨슴미까,,
부침가루에 김치송송썰어 넣고, 냉장고에 남은 호박반쪽, 감자, 양파를 섞어
했드니,,환상환상,,,
남은 반죽은 냉동고에 보관,,,얼마후에 간단하게 부쳐먹기 딱이네요^^

dito님의 댓글

dito 작성일

전 김치전에 막걸리 두사발 마시고 완전 케이오~~!!! -_-

김치전에 막걸리대신
삼겹살에 매실주한잔

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에효...
이 시간에 이걸보다니 ㅡㅡ^

김치가...... 어디보자 ㅡ,.ㅡ

씨유투머러우

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

멋쟁이 일레님두요~~~~~~~~

전이만,,,컴터 전원,,,끕니다,,,ㅍㅍ

일레인님의 댓글

일레인 작성일

즐거운 시간 가지세요~~~~~

KENWOOD 작성일

오호~~~이쁜하나비님께서,,,역쉬,,,어여,,,전원끄구,,,이쁜하나비님 품속으로,,,^^

KENWOOD 작성일

이제는,,,우리가,,,헤어져야 할시간,,,다음에,,,다시 만나요,,,(콧노래~흥얼흥얼~~~)

일레인님의 댓글

일레인 작성일

캬~~~울 하나비도 김치전에 막걸리 해 놓은다구 얼릉 오래네요...ㅋㅋㅋ
근데 전화기에 불나네요....술 먹자구...ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

정말 큰일이네,,,최강리플요원,,,ㅍㅍ

-_-쿨럭~ 여기는 오바.오바.오바....해엤다에네에~ ㅠ.ㅠ

KENWOOD 작성일

이룬,,,울희정이가,,따라준다는 말이였는데,,,하하!!

이제보니 자랑이었구먼;;; 에헴~;;ㅠ.ㅠ

KENWOOD 작성일

항시,,,와이프랑 술마시믄,,,옆에서 두손으로,,,조심스레 술따라주는,,,넘,,,행복하답니다,,,

희정이는 우유주세요~ 생긴거라도 비슷하게스리...ㅎ
디토, 아마도 비행기 잘 떠서 갈끄얌...비행기 뜨지 못할꺼였음..출발도 못했것찌;;
막걸리 원츄!

KENWOOD 작성일

뱅기는 지알아서,,,잘날아갈끼다,,,걱정말그라이,,,-0-
맥주에묵든,,,막걸리에묵든,,,사랑하는 가족들이랑 함께 한다는게 행복한거니,,,ㅍㅍ

dito님의 댓글

dito 작성일

비가 억수로 쏟아집니다.. 울 부모님 오늘 중국가시는데.. 뱅기는 잘 떠서 가고 있나 -_-;
그나저나... 김치전... 가서 해먹을라구여...
막걸리에다 먹는게 나을까요? 맥주에다 먹는게 나을까요 ㅎㅎ

ㅎ_ㅎ이히히;;

KENWOOD 작성일

그쵸그쵸,,,무꼬싶은건 무거줘야한다니깐요,,,그렇다고 죽지는 마시공,,,ㅍㅍ
아,이쁘다니깐여~참말로..;-요말은 못들은걸루 하겠습니다,,,

아, 이쁘다니깐여~참말로..;

집에 가다가 시장 들러서 김치전 사갈 계획입니다...혼자라도 먹고 죽자~ ;;

KENWOOD 작성일

봉화도,,,이뿌지는 않지만,,,착한와이프자너,,,어여,,,김치 썰어라,,,-0-

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

미키님 너무 구여워... 엄마가 아이들한테 안돼 그럼... "네"......그러는것 같아요..
보통 남자들은 와이프가 김치없어 ! 라고 말하면 네...하고 꼬리내리나여?
제가 알기론.. 김치구해서 해놔 로 알고 있는대..ㅋㅋ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

으와.. 완전 염장이다.. 사진보니까 진짜 침넘어가네용....
이쁘고 착한 와이프.....
남푠이 사랑을 줄수 밖에 없게 만드는 똑똑한 와이프~~멋지십니다용~

KENWOOD 작성일

우띠,,,울장모님은,,,울와이프보구,,,시집 잘갔다고 하시는디,,,ㅠㅠ

미키님,,,저희 집엔 항시 김치가 대기상태,,,워낙에 울가족이 김치를 좋아라 하는지라,,,66

캔님이 천사표라 그런듯...ㅎ

"음,,, 김치전에 막걸리 한 잔 할까?"
"김치엄써"
"-_-네에~"

dito님의 댓글

dito 작성일

아무리 생각해도 캔은 장가를 너무 잘갔어..
저런 천사표 와이프가 대체 어떻게... ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand