이상한 날이네

Mom & Dad

이상한 날이네

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-05-16 13:25 조회949회 댓글10건

본문

날씨도 꾸물꾸물하고요...
방금전 끓여 먹은 짜파게티도 억수로 맛엄꾸요...
어깨도 뻐근하고요...

이상하게 우울해요...
왜이러지?
한 캔 마셔주시고 주무신다는 멜돠여사가 엄청슬 부러운 오늘...
칭구는 볼륨 켜놓고 한깸 날려주시네요
깸도 별로 관심없는 저는 계속 이 까페만 들락날락...

그냥....

오늘은 일에나 전념해야 겠어요
집에가서 맥주한캔 해야 겠당 -_-;;
이러다 술꾼 되겠음... 요즘들어 부쩍 맥주 마시는 일이 잦아졌음
많이는 마시지 않지만(혼자는 싫어서 맥주 2병 신랑과 나눠마심)
그래도 술마시는 날이 잦으니...
자제해야 겠어요... 오늘만... 살짜꿍 마셔주시공.. ^^

다들.... 쾌적한 하루 되세요(마음만이라도 ㅎㅎ)

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

난 술 정말 잘 못먹는데....분위기취하면 끝도없이 가서리... 담날 후회하는 날이 많아서 ㅠ.ㅠ
좋아라하는 술은 소주;;;ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

그럼 미키언니는 어떤게 좋아요?

뽈록;;;
난 왜 맥주가 싫지...더운날 딱 한 잔 빼곤 말이쥐~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

시원~한 맥주....
그걸 자제하지 못하니....
배가 뽈록 해지더이다 ㅡ,.ㅡ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

날씨가 구려서 그런가 오늘따라 기운없으신 분들이 많은듯..물론 저도 거기에 한몫....
우울할땐 우울함을 즐기자구요...ㅋㅋ
우울해서 술한잔 생각나고 그래서 남푠이랑 주거니 받거니 술한잔하며 야그도 하고...
머.. 좋자나여~~!

결국 휘형님은 맨날 드신다는 말씀.....정체가 궁금해집니다.

디토, 맥주쟁이...ㅎㅎ

우울한 디토보단 해맑은 디토로오~ 얏!

dito님의 댓글

dito 작성일

시원한 맥주.. 흠흠.. 아... 자제해야 하는뎅
자제가 안되는... 흑 ㅠ.ㅜ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

시원한 맥주한 잔과 심심푸리 안주, 그리고 담소,,,
어찌 그와 같은 고귀한 시간을 단절할 수가 있단 마리오~~~
난 애낳코 은제쯤 먹어보려나~

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

짜파게티..짜짜로니...

그런거 말고...

라면도 드세요!...

얼굴에 검은물..빨강물 들겠다^^...

맥주가 마시고픈 날...
행복한 날..
슬픈날....
보통날...

저는 위의 날만 마신답니다^^....
이모티가 있으면
낮맥주한잔 올려드리고 싶은데^^....

한잔에 정신이 알딸딸..몽롱...
정말 손쉬운 쾌락이지요^^....

디토님 힘내시고용^^
술 잘 드세요~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

우띠,,,왜,,,자꾸,,,날갖구구랴,,,ㅠㅠ

디토,,,오늘 내목소리 듣고자파 그런거아녀,,,@@

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand