코엑스전 부스사진...

Mom & Dad

코엑스전 부스사진...

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-06-02 10:26 조회994회 댓글15건

본문

책자들만 잔뜩챙겨왔지..
사진 찍은건 없네요..
책들도 마구잡이로 가지고 와서 난중에 시간내서 정리좀 하고..괴안은건 올려드리죠..머..
멜돠언니랑.. 동생분이랑....

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
짜장보다 맥주때문이지 싶다 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

짜짱꼽배기묵찌마,,,33=3==3=3=333333

mamelda 작성일

사전등록 그게 아무것도 아니더라눈 ㅡ,.ㅡ

dito님의 댓글

dito 작성일

아이들 데리고 가는거 너무 좋으실꺼 같습니다..
아이들을 위한 공간이 참 다양하고 좋았어여
직접 체험해볼 수도 있구...
6월6일 까지래니까 꼭 가보시길...
무료입니다.. 사전등록없이도 그냥 들어갈 수 있음 ^^;

mamelda 작성일

칠감이가 달라졌나요???

날씬이들 근처엔 가믄 안되는뎅 ㅡ,.ㅡ
배경이 좋으니 나으살들도 마구 살아남 ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

크~ 맞구낭...ㅎ 배경이 사니까...인물들도 사는거 같오...(칭찬;;)

mamelda 작성일

헐~ 감각이 까지 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

가고파...ㅜㅜ

정말? 내가 뵌 칠감님하고 틀린거같애 .. ㅎ

KENWOOD 작성일

멜돠,,,멜돠동생 감각이님,,,채림마미,,,

주로 아이들을 위한 공간이 많았다는 느낌이 드네....각 회사별로 부스를 개성있게 살린것도 글코....

정말 가봐야할것 같은데...일반부스는 어떨까낭....

얼루~? 근데 세명?

KENWOOD 작성일

스무디느낌,,,참좋아,,,

KENWOOD 작성일

안그래도 저기 가볼라고 생각했거등,,,ㅍㅍ

자자,,,내맘대로의 리플,,,마미가 허락해따,,,증거있다,,,요기에,,,푸하하하,,,고마워,,,이쁜마미,,,^^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

오늘 설 올라오셨음..함 가보셔도 괴안을듯 했을텐대...그죠?

그리고 고민하지 마시고 리플다셈.. 제가 답리플 다는거 심각하게 다는거 아니니까...^^

KENWOOD 작성일

음,,,(어떤리플은 달지 고민중임,,,ㅡㅡ^)
일단,,,함가보고 싶은곳이네,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand