오랫만에... (사진인물 멜다 아님 ㅡㅡ^)

Mom & Dad

오랫만에... (사진인물 멜다 아님 ㅡㅡ^)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-01 23:36 조회1,120회 댓글25건

본문

온가족이 감기로 고생중이지만...
좋은 기회를 놓칠수는 없어서....
공연을 보러 다녀왔습니다.

사진을 한번 찍어봤는데요~
실내가 어둡기도하지만....
사진실력도 없어서리 ^^ㅋ

공연은 참 좋았네요.

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

어린이들이 좋아하는 음악이네요~
감사 감사 ^^ㅋ
정하가 크롱같아요 ^^ㅋ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

와~~~^^

mamelda 작성일

아빠랑있음 아빠를 닮았다하고...
엄마랑있음 엄마를 닮았다하고...
뭔지 잘 모르겠삼 ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

정말... 선하... 엄마 많이 닮았다... ^____^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

똑가터....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아라따,,이쁘니팅구,,,ㅎ ㅎ

mamelda 작성일

캔 제자리에만 가져다 놔~ ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

그럼그럼,,,하물면,,,오케바둑이제,,,-0-

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

삐져서 간신히 ~ 잠잠하게 했는데;; 다시 삐지따..ㅋㅋ

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
그러게 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD 작성일

그럼,,,그렇지,,,저케,,,이쁠라구,,,33=3==3333

mamelda 작성일

어린이들 의상은 정후훈 따라하기 입니당 ^^ㅋ

mamelda 작성일

저 가운데 여자는 연예인이라구욤 ㅡ,.ㅡ
이혜은인가?? 이름이 글타덥니다..

멜다...저 가운데 사진의 아줌마보다 더 이쁜 아줌맙니다...!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

ㅡ,.ㅡ ``
아냐 ??????
췌 ~~~
=3=3=3=3=3==3=3

mamelda 작성일

저 아닙니다 ㅡㅡ^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

우와~~ 아이들도 너무 이쁘고 엄마도 너무 이쁘세요~^^
애기들 커플옷도 너무 이뻐요~~~~~~~~~~~ 부럽다~^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

울 집사람두 고등학교때 생겼데요... 울 정후도 그때 꼭 생기길 바라며 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

셋트옷이네요 ㅎ ㅎ ㅎ 둘이 ㅋㅋㅋ
앙앙-전 귀엽거나 예쁜 아기들보면 자꾸 깨물어요...

mamelda 작성일

미키언니 : 안쓰러운거져 ㅎㅎㅎ

불화선배 : 저 아닌데요 ㅎㅎㅎ
코르셋에나왔던 연예인이라던데요~

그나저나 울선하 한쪽 쌍커플은 생겼다 사라졌다~
언제쯤 생길라나?? ㅡㅡ^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

와우 ~~~ 쌩얼 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌시네 ..........................
맹삼이가 ( 매루양이 맹랑이삼춘하실래 ㅋ)
그토록 칭찬하드만 ......

똑똑하구나 선하!

mamelda 작성일

투명한 캔버스에....
작은 빨강이의 이야기가 시작됩니다.

일곱가지 이야기....

작가가 빨간물감을 옷에닦자...
선하녀석 "엄마 저래도 되는거예요???" 묻더군요 ㅎ

이햐~ 색채도 화려하고 어린이들도 화려하고...진짜 이쁘네에~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

예쁜 공주들 ㅋㅋㅋ
선하는 엄마 필이 많이 나네 ㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand