가입기념~ 딸램 사진^^*

Mom & Dad

가입기념~ 딸램 사진^^*

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-04-09 11:29 조회1,074회 댓글21건

본문

2004년 10월생 이혜빈입니다^^*
위에 사진은 두돌기념으로 찍은 사진이구요,,
밑에 사진이 최근 사진입니다~ 앞머리를 기르는 중이라 좀 지저분하죠?^^*
외가가 참외 농사를 지어서 비닐하우스에 놀러갔다가 핸폰으로 찍었어요~

일주일에 한번씩 금욜저녁마다 보러 가는데 너무 보고싶어서 눈물이 찔끔하네요~
요즘은 어린이집 적응하느라 스트레스 많이 받는것 같던데~
애기 떼놓고 일하는거 정말 너무 맘이 아파요~^^;;;

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

캔우드님~ 희정이 나중에 시집보내면 엄청 울것 같애요~^^(아직 멀었지만서두~ㅋ)
아빠들이 다 그렇겠지만^^~
저희 아빠도 저 보내면서 어찌나 우시던지... 생각하면 지금도 맘이 짠~해요^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

크면 클수록 넘 신기하고 그러네요~
못하는 말이 없어서 엄마보고 살좀 빼라고 잔소리하고 청소안하면 청소하라고 잔소리하고~ㅋㅋ
요즘은 갓난아기들만 보면 어찌나 이쁜지^^
혜빈이가 시장에서 동생 하나만 사오라고 졸라서 요즘 둘째 고민하고 있답니다~
일 조금만 더 하고 이쁜 동생 만들어 주고 싶어용~^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아즉,,,징그럽다는 느낌,,, 가져본적은 엄는디,,,
가끔,,,아주가끔,,,이대로,,,내곁에,,,머물러 준다면,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 그러게요 징그러 너무 커서

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 울애들만 보고있으면 귀여운데
혜빈이처럼 어리고 귀여운아그들 보다 울 아그들 보면
징그럽다구요 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

희정이는 눈에 넣으면 아퍼...ㅋㅋㅋ
====3333=====33333333 너무 커~~! ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

이룬,,,그다지도 귀여운놈들이,,,징그러워지다뇨,,,ㅍㅍ
우째,,,전,,,날이갈수록,,,이뽀미치겠는디,,,^^;;

KENWOOD 작성일

헉,,,그렇담,,,제가,,,밉다눈,,,아웅~난,,,니모물고기처럼 귀엽다고,,,ㅋㅋ ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

혜빈이 너무 너무 귀엽네요...우린 아그들만 보면 미칩니다. 예뻐서..
근데 울 아그들은 이제 슬슬....징그러워지고 있죠.ㅋㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미워를 울 아들이 니모래요. ㅋㅋ 아빠 치사해-아빠치소해, 사이-사이다, 바비-밥,
정신세계가 좀 유별나죠 ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

화이트.... 집에서 애들만 쓰는 용어를 ...ㅋㅋㅋ~~

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

주말에만 보는게 너무 힘들어서 그쪽에 집을 구했답니다~ㅋㅋ(친정바로 근처에)
12월초에 입주라 그때면 제가 아침에 어린이집 데려다 주고 출근할려구요^^
그때가 너무 기다려지네요~~~
다들 너무 고맙고 감사합니다~^^*

근데요~~ 화이트님~ 니모가 모예용~ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

켄님 니모 ㅠㅠ....ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

크헉.. 주말에만 보신다구요?
한창 이쁠때인대..뒤돌면 또 보고싶은대....제 딸은..2004년 3월생이에요...
비슷하네요..
정말 맘이 아프시겠어여.. 일하다가도 아이얼굴이 아른거려서....ㅡ.ㅡ
그래도 힘내시공.... 빈이맘, 이혜빈양...모두 화이팅입니다!

KENWOOD 작성일

전,,,엎어지믄 코닿는 10분거리에,,,13년동안 제곁에 있는 와이프랑,,,눈에 넣어두 안아픈 이쁜 울희정이,,,
가끔,,,무진장 보고플때믄,,,후다닥 가서 보구옴,,,푸하하하,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

으음... 눈에 넣어두 안 아플 이쁜 딸을 두고....
난 딸 낳으면 회사 안나가! ㅋㅋㅋ~~~
====33333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

저랑 상황이 비슷하시군요....
저는 2주에 한번.....토끼가턴 마누라와 여우 늑대가튼 아그들 보러 갑니다.
저두 맨날 사진만 들여다보구.....

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

모두들 너무너무 감사합니다^^*
카페 너무 좋은것 같아요~ 제 맘도 잘 헤아려 주시고~~
활동 열심히 할께요~~~^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

이런 이런 주말이나 봐야한다니...ㅠ.ㅠ 진짜 속 아리시겠어요...! 빈이맘, 이혜빈양...모두 화이팅입니다!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

너무 너무 이쁘고...귀여워요~~~^^ㅋ

애기 떼놓고 일하는거....
너무 힘들고 맘이 아프고 그렇져.... ㅡㅡ^
에효~ 저도 어언 5년? 6년여를 한달에 한두번 얼굴 보면서 지냈었는데....
지나보니 나름 과정이었나 싶은생각도....

님이 맘아프고 힘든만큼 얻으시는것이 꼭 있을겁니다....
빈이맘 화이팅!!!!

KENWOOD 작성일

우와,,,,똘망똘망,,,넘이뿌네요,,,^^
그럼,,지금 빈이랑 떨어지네나보군요,,,으구,,,보고자파 얼마나 힘드실꼬,,,
참외농사라면,,,얼마전까지,,,참외박스 맹근다고,,,ㅍㅍ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand