비오면 안돼요.....

Mom & Dad

비오면 안돼요.....

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-03-30 23:12 조회999회 댓글15건

본문

정후훈 모델 연출...
ㅋㅋ 쑥스러워하는군요.. 아그들이

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아아~ 대충 느낌만 ㅎ
머리가 나빠서그런지... 이해도가 떨어짐 ㅡㅡ^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

초록과 블랙의 조화,,,분위기 좋눼~~~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

일부러 하지마...ㅋㅋㅋ~~
후드? 렌즈에 햇빛이 비치면, 이미지에 똥그란 게 생기는데...
포샵에서 렌즈..효과 주면 생기는 그거... 똥글뱅이가 몇 개 생기면서 이미지 가리는...
그걸 방지하기 위해 렌즈를 그림자속에 넣기위해 만든 까만 덮개...라고 해야하나? ㅋㅋㅋ~~

mamelda 작성일

아아~~ 비네팅은 배경의 시커먼부분 ㅎ
후드는??? 뭐예요??? ㅎ

혼자 바보된거같은 ㅜㅜ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

테두리에 시커먼 저거 ㅋㅋㅋ 비네팅... 난 일부러 줬는뎅 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

멜다 ...ㅎㅎㅎ
후드티셔츠랑 비슷한거야 ㅎ

mamelda 작성일

후드는 무엇이며... 비네팅은 또 무엇인지 ㅡㅡ^
후드티셔츠는 아는뎅 ㅡㅡ^
OTL....

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋ
비네팅이라고 하죠.... 후드가 아니라
뽀샵에서 연출한겁니다.
요즘은 왠지 비네팅이 땡기네요...ㅎㅎ
보기싫은가???  ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

후드가 나오는구만... ^^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

초록색이 너무 좋네요...거기다 아이들까지..사진 넘 맘에 들어요~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

자연스러워~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

참,,,볼거리많고,,,찍을거리많은,,,경주거리,,,이거리가 그거리는 아니고,,,아,,,거리님 보고자따,,,-0-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

경주 오릉...이라는 곳입니다. 커다란 능(무덤)이 5개가 같이 있는곳이죠...ㅋㅋ

mamelda 작성일

^^ㅋ
너무 이뻐요
장소가 어디예요???

정후훈에게 아줌마팬이 있다고 전해주세요~~~~^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아,,,웃겨...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand