완전 속상... 때릴수도없공..

Mom & Dad

완전 속상... 때릴수도없공..

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-03-28 13:05 조회1,168회 댓글15건

본문

결혼식가기 전에 채림이 파마머리를 풀고.. 스트레이트를 해줬죠..
우찌나 이쁘던지..
그 이쁜머리.. 이틀하고 담날 유치원갔다가..남자아이가..
미용사를 한다며 채림이 머리카락을 싹둑싹둑 진짜 잘라버려서..
완전..영구로 만들어 놨다는....흑흑흑...
어린아이가 했으니 머라 말도 못하고....크허.....

머리카락 잘리기 전 결혼식장에서 찍은 사진...

PS: 우리딸은 분홍공주랍니다.. 신발부터.. 양말.. 치마.티셔츠까지 몽땅..분홍색을 너무 좋아라햇...

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

채림이 느무느무 이뽀요~~^^*

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

알럽한님 이쁜건 다 아는사실이구만 ㅎㅎㅎ

아줌마들이 너무 이쁘고 아가씨가터 ㅡ,.ㅡ (나만 빼공ㅋ)
아줌마가~~ 아줌마다워야~~ 아줌마쥐~~~~ <= 이건 나

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

호고곡.. 명랑님..우짠일로.. 그런 말을.. 넘 감사요..
그럼 저도 이쁘단 말씀.... 그런거죠.....ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 생각할께요~~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

왜.... 채림이 엄마 닮았는데... ^^

mamelda 작성일

헉@@
너무 잘아신다.....ㅎㅎㅎ
부끄부끄 *^^*

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

오잉..오잉... 화이트님..좋아할꺼에염~~~
그렇게 좋은 말씀을.... 안닮았네로 끝이 났으면 또 고개숙이고 좌절하고 있을터였는대..
뒷말.. 엄마도 이쁘던대... 오예~~~~~~
기분좋아졌엉~~~~~~~~

마멜다님은... 오늘은 약주 그만.그냥 전으로 땡~!! 괜히 술핑계~~ㅋ

mamelda 작성일

마저... 채림이 안다친게 천만 다행...
생각할수록 화나네 ㅡㅡ^

또 욱~~~~~~ 할라한다능 ㅡ,.ㅡ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

채림이 엄마 안닮았네.... 그래도 예쁘네 ^^.. 엄마도 예쁘던데 ^^....

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

맞으면 아프던데요-.ㅜ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헉..... (@@);;  그놈...장차 이발사 되겠네... 깍사...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

가서,,때려,,,ㅍㅍ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

어린시절 멋모르고 가위로 머리자른기억나네요^.^~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

이런~ 유치원교사분은 머했데요~
머리카락도 머리카락이지만 잘못하면 다쳐요~
필히 전화해두셔야겠어요~

분홍공주~! 눈에서 광선발사! ^-^

호짱님의 댓글

호짱 작성일

에고~속상하시겠다  저머리 넘넘 이쁜데.....

mamelda 작성일

@@
미용실놀이를 했구만요 ㅡㅡ^
채림아~ 그친구랑 미용실놀이 다시해~
이제 그친구 손님하라하고 머리 싹뚝 ㅎ

여자아들은 거의 분홍공주 ^^ㅋ
채림이도 분홍공주군요 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand