가입기념 사진한장~^^

Mom & Dad

가입기념 사진한장~^^

페이지 정보

작성자 호짱 작성일07-03-26 15:40 조회1,161회 댓글11건

본문

울아들래미 호진이에여~일명 호짱!!! 호빵? 아닙니다 -,.-^
3돌기념으로 찍은건데 제 컴에는 이사진 밖에 없네여
올해로 미운 5살입니다. 너무 까불고 산만스러워 점점 걱정스럽다눈....

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

아들래미,,,남의 일이 아닌듯,,;;

dito님의 댓글

dito 작성일

진짜 예사롭지 않은 미소천사이네욤 ㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

호짱님 저희집엔 여아만 둘인데요....ㅎㅎ
머리가 빨리 안자라서 4살어린이도 남자같아용 ㅎㅎㅎ
점점 좋아질겁니당 ^^ㅋ
저도 믿고 기다리는 중 ㅎ

호짱님의 댓글

호짱 작성일

저때나 요즘이나 비슷합니다. ^^
머리도 딱 저 스탈이네요. 왜케 머리숱이 않느는지...-__-;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

에구에구 귀여울때네요... 보조개 까정. ㅎㅎ
요즘 사진도 좀 올리세요....

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

턱수염으로 쓸고싶네요^.^~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

오~여자애들 몇 쓰러질 미손데~~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

미소가 아름답고나~ 이뽀이뽀!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

호진이 보조개가 쏙~~ㅎㅎㅎ
넘 귀엽당 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

앗,,,애사롭지않은,,,미소천사,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗... 아주 이쁠 때...
울 아들은 나한테 잡히면 턱수염으로 부비부비...
그거 안 당하려고 도망다님...ㅋㅋㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand