20091009~10 _ 가족여행

Mom & Dad

20091009~10 _ 가족여행

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일09-11-02 11:05 조회1,049회 댓글12건

첨부파일

본문

안녕하세요^^
멜다입니당 ㅎ

정말 오랫만에 사진을 올려봅니다^^ㅋ

====================================================

20091009 _ 평창 메이페어 샬레스타

학교를 마치고 출발...
반나절을 손해봤다^^

저녁을 먹은 후...
어린이들은 게임과 별자리관찰로 하루를 마무리하고
엄마와 아빠들은 술자리로 마무리를~ ^^ㅋ

아침에 무엇이 가장 좋았냐고 묻자~
역시나....
어린이들은 별자리가 좋았다 하고...^^
어른들은 술자리가 좋았다 한다^^;;

====================================================

20091010 _ 대관령 삼양목장

아침일찍 일어난 어린이들은 산책과 소꿉?놀이에 바쁘다^^;;

아침을 먹고 부지런히 짐을 챙겨...
평창에서의 즐거웠던 시간들을 뒤로하며 대관령으로 향했다 ^^

여기는 대관령...
셔틀버스를 타고 도착한 전망대
날씨가 좋아서인지 멀리 수평선과 바다가 한눈에 들어왔다^^

작년보다 산책길이 훨씬 좋아져 있었다^^

산책길로 걷기도하고
양들과 소들에게 먹이도주고
동물들을 가까이서 보니 아니들은 마냥 좋은가보다~

나 또한...
자연을 만끽하니 마음도 넓어지는것 같았다 ^^

20091010 _ 강릉 경포대

일행들과 헤어지고...
집으로 돌아가는것이 아쉬워
바다로 향했다 ^^

바다를 본 아이들...
파도를 보며 발을 담그고 싶다고 했다.

거센 파도가 몰아치자 순식간에 옷이 망가졌다.
놀란 정하녀석 파도가 무섭다며 마구 울더니...
다시 바다앞으로 슬그머니 다가선다^^

해가 지기를 기다렸다 준비한 아빠의 불꽃놀이 ^^
그리고 맛있는 저녁식사

돌아오는 차속에서 기절한 엄마와 아이들 ^^;
모두가 잠든 사이 열심히 운전을 해주신 아빠 ^^;;;

이렇게 이틀간의 짧은 여행이 마무리되었다^^

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

야 부럽다.. 대관령 참 좋아보이네요..
이런 사진들 보면.. 사실 가족여행하는거 어렵지 않은데..
나는 뭐하느라 이렇게 못갔나란 생각이 들어요 ㅡㅡ;

달래미 아직 어리지만.. 한번 시도해볼까 싶네요.
1박으로 어디라도 다녀오고 싶네요 ^^

부러워요~

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

이거 올려진거 이제 봤다는...
정말 부럽네요. 특히 바닷가에 가신거...
애들도 너무 재미있었겠네요.
불꽃놀이도 하고, 잊을수없는 기억이 됐을것 같네요.

이지은님의 댓글

이지은 작성일

네명이서 하는 여행~~부러워요~나도 우리둘째 언능 키워서 놀러가고싶네요.
신종플루니하니까....자꾸 피하게 된다는~~그리고 사실 아기가 어리니까..짐도 한가득이고...
나가는것도 무섭고~~ㅋㅋㅋ
둘은 진짜...장난이 아니네요~ㅜ.ㅡ;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

갑자기 큰 파도가와서^^ㅋ
옷도 망가지고...
정하는 놀라서 울기도 했졍 ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

바다물에 빠진겨? 선하? ㅋㅋㅋ~

mamelda 작성일

어쩌다 색상만 비슷한것인데....
커플룩처럼 보아주니 고마우이~^^ㅋ

북쩍 북쩍^^

디토야~ 안보이는거야? ㅠㅠ
내가 또 뭘 잘못한걸까? ㅜㅜ;;;

dito님의 댓글

dito 작성일

뭐얌.. 왜 컴에선 사진이 안보이징 ㅠ.ㅜ
보고 싶은데...

즐거운 여행이었겠다... 부러움

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

엄마-선하
아빠-정하
커플룩까지...
보기좋다...!!

카페...또 북쩍거리겠지...

mamelda 작성일

내가 잘하는건 별로 음는데 ㅡㅡ^
어쨌든 칭찬인거지? ^^;;;

카페가 한적하긴하다~ 그치? ^^;;;;;

KENWOOD 작성일

카메라도 카메라지만...
하여간...센스쟁이 멜다...머든지 잘한단말야...!!

mamelda 작성일

디카가 완전 고장나서 캐논으로 하나 장만^^
사진기가 바뀌어서 사진이 잘나오는갑다 ㅎ

선하 정하 이쁘게 봐줘서 고마웡 ^.~

KENWOOD 작성일

오...사진 잘찍네...머찌다...!!
그리고...선하정하의 눈웃음은...여전히 예술이다...넘이쁘네...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand