추억...두번째 이야기

Mom & Dad

추억...두번째 이야기

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일09-11-30 13:11 조회1,054회 댓글8건

본문

추억...세번째 이야기를 되새기며...

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 인간성 ^^
울 카페분들만큼만 되면야~~ 금상첨화^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

햄...그거야 모르는일...사랑에 국경이 없는데...혹 압니까...뱅기타고 서양구경갈지...
케빈...그쵸...어느누구던간에...인강성이 젤루 중요하죠...

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

전 개인적으로 국민성보다는 인간성이 먼저라는 생각이라.. ㅎㅎ
무조건 한국사람 고집하면서 매 맞고 사는 여자보다,
여왕처럼 떠받드는 외국인이 더 낫지않을까요?
(물론 여기에서 절대적인건 없습니다.
기왕이면 여왕처럼 떠받을어주는 한국사람이면 더 좋겠죠. ㅎㅎ)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

서양인하구 결혼시키게? ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아빠 닮아 저다지도 이쁘지...!!
케빈님 말씀처럼 울희정이는 동양미인...나중에 유학 보내야겠군...

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

아이 얼굴은 크면서 자꾸 바뀌던데요.
그리고 한국분들이 서양식 얼굴을 좋아해서 그렇지
희정이 얼굴이 동양적이라 서양사람들 보면 무지 좋아할 얼굴인데요.

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

엄마도 닮았는데... 왜 그러세욤^^
희정이 이뻐 이뻐^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어쩌자고 아빠 닮았니...ㅠㅠ
===3333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand