오래된 가족사진

Mom & Dad

오래된 가족사진

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-07 09:42 조회1,707회 댓글19건

본문

정하 100일기념으로 찍었던 가족사진^^
지금은 벌써 4살 7살이 되어버린...
그만큼 아빠엄마도 나이를먹었다는 증거겠져

사랑한다~ 사랑한다~ 사랑한다~~~

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

찰리님 감사^^ㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

부군께서 인자하게 보이시네요^.^~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

맹랑이달마서 뺀질뺀질해. =3=3=3=3=3=3=333

mamelda 작성일

여동생 만드시는게 더 좋으실텐뎅....
둘은 되야~ 나중에 안외롭고 ^^ㅋ

명랑선배님~
아들 사진좀 올려바바용
보고시퍼성 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

선하 빌려줘~~! ^^;;

mamelda 작성일

언니 인제 저녀석이 4살되는데요
시끄러워서 못데리고 다녀요 ㅎㅎㅎ
마트가서도 소리를 엄청질러대서
외할머니 왈....
정하는 이자삘염려는 없더라~~~~ ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

조고조고.. 막둥이 아장아장 너무 이쁘당~
한달만 빌려줘바바바바~~
내가 회사업고 댕기게~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

맹랑이가 예의는 아네?????
짜슥 ~~~
그래서 디따 이쁜 아줌마 만나따고 자랑했냐????
나는 누가 그런거 안주나?????
나도 봉투 내밀수 있는디.... ㅋ

mamelda 작성일

캔^^ - 나도 울신랑 닮고싶다 ㅎㅎ 
아티성님 - 쯩을 까라ㅎ고라??  바로 그거졍  명랑선배가 내미는 봉투를 사절했은게..... 그게 이쁜게졍  푸헐헐.... 나도 그거 가지러 오시믄서 돈봉투 내미실줄은 몰랐다능..... 선배맘에 감동을 해서리 바로 아찌에서 선배로 호칭을 바깠다능.... ㅎㅎ
화이트성님 - 제가 참으로 특이한 친구들이 많이성 범생에 꽃혔어요 ㅎ 대어를....^_______^
디토 - 실물은 꼭 봐야젱^^ㅋ 친구자뇨 ㅎ
미키성님 - 자상한아빠 맞습니다 맞고요~~ 욱하는엄마 도 맞아용 ㅎ
남자들이 마이 울었어요~~~ㅎ (명랑선배 버젼 ㅎㅎㅎ)

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

정말 이쁜 가족사진입니다..
자상한 아빠의 얼굴이 보이고
욱하는-_-; 엄마의 얼굴도...
애들 정말 너무 이쁘네요...지금은 어찌 컸을라나...
(마멜다님 얼굴 첨 봐요...소싯적 남자꽤나 울리셨을거 같아요...ㅎㅎ)

dito님의 댓글

dito 작성일

슬며시 미소가 지어지는 가족이네...
마멜다 얼굴도 다보공 ㅎㅎ
언젠가 실물로 볼 날도 있게찌 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

신랑이 모범생 가트시네여

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

증명사딘 올리보시옷 ~~!!!!
맹랑이가 그러는데...
디따 이쁘시다공 ~~~
프린터꽁짜루 줘서.... 그런걸까????
나는 .... ㅡ,.ㅡ ``

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

인사는 무신,,,마니 닮았구만,,,
선하,,,깍쟁이처럼,,,너무나 이뽀,,,^^;;

mamelda 작성일

아티 - 米人 ...... 맞습니다~ 맞고요~~~ㅎㅎ
명랑 - 저거 신혼여행감서 급하게 샀던 티셔츠.....ㅎ
버리지를 못하겠어용 너덜너덜.... 좀있다 걸레로 써야지 ㅎ
술도 못마시는사람인뎅....ㅎ 열아들 안부럽다고 말은 글케하던뎅...
쌩얼이 올매나 米人이었으면.... ㅜㅜ^
미리내 - 미인^______________^ 감사요  자칭 米人임다. ...... *^^*
아이들이 이쁘게 자랐으면 참말로 좋겠어요
캔 -  인사로 하는 말인지는 몰라동.... 둘이 닮았다고들 하시더라능~~ㅎㅎ
희정이는 더이뿌자녀,,,^0^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오호라,,,한인물하네,,,^^
남편분이랑,,,닮앗다,,,
이쁜아그들,,,^0^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

오호~마멜다님이시군뇨^^ 미인이신데요~~~
아기들도 한미모하는데요~~좋아보입니다^^ good~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

커플 티? 으흠.... 연애시절에 한 번 해 보고는...
딸딸이 아빠... ㅋㅋㅋ~~ 그건 술 많이 먹어서 그런다는...
실물(쌩얼)이 더 낫던데...잘 나온걸루 다시! ^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

미(쌀미) 인이라네요 ㅋ
마여사님이 말쌈 하시기를 .....
지...금...은..... 마이 늘거게따... ㅡ,.ㅡ ``
=3=3=3=3=3=3=3=33

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand