희정이의 서울나들이...

Mom & Dad

희정이의 서울나들이...

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일10-01-29 11:18 조회986회 댓글9건

본문

울희정이...
태어나 처음으로...
일주일동안 아빠엄마품을 떠난...추억들...!!

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

추위에 빨간얼굴..ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나도 못 가 본 광화문광장이구만... ^^;;
안경낀 사촌언니도 마이 이뻐졌는걸? ㅋㅋㅋ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...희정군 마이컸네 ^^;;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

미키누나...아직은 아빠가 최고랑께요...
멜다...티비에서 봤다고...이쁘다고...저렇게 해달라고...
꽁아...울집 건너편에 대우월드마크...거기 복층아파트...거길 목표로 하고 있단다...
케빈님...좀더 천천히 컸으면...좀더 아가모습으로...아빠한테 애교쟁이로...아빠의 바램이겠죠...

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

희정이 덕분에 저도 서울구경 했다는~~ ㅎㅎ
그런데 정말 희정이 많이 컸네요.
얼굴에서 어른스러움이~~ 넘쳐흐른다는...

희정이 정말 잼있었겠당, 아저씨가 부럽당~~ ^^

이지은님의 댓글

이지은 작성일

시집가면 우드오라버님 울어 안돼요~~
복층아파트살때가진 시집가면 안돼요~~
^______^
그러게요...나도 머리길어서 파마하고프다...
가면갈수록 어른스러워지는듯~~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

희정이 얼굴이 좀 달라졌다는 느낌이었는데^^
헤어스타일 영향이 많은듯...ㅎㅎ

희정이 참 대견스럽구나~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

추운가보구나...얼굴이 벌개졌네

희정이 빠마하니깐....더 어른스러워뵈네요...

곧 시집간다하겠네..ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

추울땐...똑딱이가 최고...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand