벡스코 키즈랜드에서

Mom & Dad

벡스코 키즈랜드에서

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-02-19 22:21 조회2,123회 댓글8건

본문

부산 일이있어 들렀다가 저번 사람이 많아 돌아왔던
벡스코에 오전 일찍 놀러 갔습니다.
부모와 함께 타고 놀고...
나름 재미있었습니다.

# DSLR입문한 제 아내가 찍은 사진들입니다.

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오호,,,첨치고는 잘찍으시네,,,^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아름.... 귀엽... 깜찍....행복..... ^^
조심해서 올라오세염 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

형님 감사합니다. 오늘 오후에 설 올라가여....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

내가 좋아하는 인상좋은 반달 눈. ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

와이프님 사진 잘찍으시네여... 사진기를 맨 모습도 어울리시구요

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ... 안 그래도 그 얘기 할까 하다가...^^
보통 초보들이 인물 위주 보다는 배경에 너무 할애해서 찍잖아...
크롭 했을것도 같아서 ...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아직 한참 멀었어요... 이제 시작인뎅...
제가 대충 크롭한것임....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

정후가 엄마 닮았구나~~ ^^;;
사진 잘 찍으시네...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand