정훈 콜렉션

Mom & Dad

정훈 콜렉션

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-02-16 23:57 조회2,207회 댓글9건

본문

드뎌 공룡에서 벗어나.......
로보트로-파워레인져매직포스....

또 수집 시작되었습니다...

우리공주는 그냥 동생과 놀아줄뿐

여행중인데두 다 가지고 왔어요....

부산에서.......

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

화이트님
어린이 채널 같이보고있음 저절로 다~~ 알게 된답니당.

제가 좋아하는건 아따맘마^^ㅋ
앤딩곡이 너무 재미있어서 어린이들이랑 맨날 따라한다능..... ㅡㅡㅋ
아침엔 콩콩이 저녁엔 아따맘마 ㅎ

mamelda 작성일

선하는 슈가슈가룬인가 그거 다이어리 하나 사주니깐 잠잠하더이다.ㅎ
어린이 다이어리 내용이 너무 우껴욤

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

요즘 울희정이두 한창 친구들이랑 하는 대화의 주제,,,유캔도,,,파워레인져 매직포스,,,
하나더,,,남자친구들이 가지고 노는 크나큰 비비탄총을 사달랍니다,,,위험하다고 말리고 있는데,,,
아무래도 사줘야할듯싶어 어제 사전구경하고 왔다눈,,,
화이트님도,,,돈마니 버시야할듯,,,엄청 비싸던디,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

마멜다님 대단 전 파워레인져 밖에 모른다우.....

mamelda 작성일

울트라맨 다이나... 유캔도... 파워레인져 매직포스... 다른건 잘 모르겠넹 ㅎㅎ

저희 작은녀석은 하우! 하우! (혀짧은소리)하면서 마구 덤비는데 감당이 안됩니다 ㅡㅡ^
장난감 근처가도 강아지랑 로보트같은거랑 유캔도 팔찌비스무리 한거랑 그런거만 보면 우와~~~하는뎅...
다른거엔 아무 감흥이 없는듯....ㅎ
피해다닙니다....^^ㅋ 장난감이 없는곳으로 ㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

맹랑이가 개떵이 여써??? ㅋㅋ
그라고 뻥치지마 .... 그런게 어딧써따고 ~~
나 어릴적에는 .. 아주가난해서..... 장난감 구경도 못했다는 ..... ㅡ,.ㅡ ```

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그렇치요....
요즘은 집앞도 차기 씽씽 하니 위험해서리.....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 옛날에 끼워 만드는 블럭(집짓기)만 갖고 놀았던것 같네....^^
혼자 또는 형제들과 노는것도 좋지만 다른 친구들과 밖에서 어울려 놀던 우리들 세대와는
많이 달라져서...^^ 저녁이면 여기 저기서
"개똥아~~! 들어와서 밥먹어라~~!" ...그래야 "그만놀자~!"하고 들어갔던....^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

일찌감치 올리셨네요~이제 27개월된 우리 둘째녀석도 요새 파워레인저매직포스에 반해버렷답니다...
장난감이 다모으려면 장난아니게 비싸든데...ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand