기억속의 사진들...

Mom & Dad

기억속의 사진들...

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-01 23:48 조회2,151회 댓글17건

본문

^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이야기가 글케 되나요 ㅡㅡ^
찐지리해서 얼굴은 빨갛고 아이들끌고 급하게 오니라 한겨울에 땀이 뻘뻘.....
에혀~~ ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헐,,, 뭘 그런 얘기까지...-,.-;;
나 만나는데 온 식구가 목욕재개까지....

mamelda 작성일

넹 맞습니다~~ ^^
10시에 약속을 해놓고...
아이들을 데리고 목욕을다녀온 ㅎㅎ
프린터를 가지러오신 명랑선배를 엄청기다리기해버린...ㅎ
그런 사연입져^^ㅋ

명랑선배께 죄송했졍 ㅎㅎ

mamelda 작성일

어디서 보셨을까??? ㅎㅎ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

ㅋㅋ

가족 사진은 어디서 본것 같은데....
예쁘게 꾸미고 사시네...^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아 그때 그사건 ㅋㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

미리내님 - 저기 제가 5군데있어요^^ㅋ
명랑선배 - 헉 쌩얼^^ㅋ 사실 제가 그날 올매나 챙피하던지... 글고 제가 햇갈렸다던 분요~~
돔샘님이아니라~ 몰라선배였어용 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

쌩얼굴 봤으니 화장한 얼굴로...^^ 비교하게...캬캬캬캬~~~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

오호~~~~마멜다님 사진도 올려주세요~^^

mamelda 작성일

촛대 결혼선물바든건데......

dito님의 댓글

dito 작성일

사진만으로도 행복함이 느껴져요 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

액자는 됐구,,,촛대던져,,,

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

누구를 닮아서 그리 부잡한거여????
저 액자 우리집에 파는건디.... ㅡ,.ㅡ ````

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 애는 다 쓰러트려....ㅠㅠ 우리집은 불가능.

화이트님의 댓글

화이트 작성일

예쁘네요...

우린 욕심에 액자가 커다는거... 온 방이 커다란 액자로...!!

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

오오 액자 이쁘닥!
남는거 하나 패스!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand