내가 첫눈에 반한 그남자...

Mom & Dad

내가 첫눈에 반한 그남자...

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-01 23:45 조회2,242회 댓글24건

본문

처음보고서....
이 남자면 되겠다~~
이런생각을 했었드랬습니다.

미끼를던져서 낚이지않으면 내것이 아니라는생각에...
낚시를 시작했던....

지금 생각해보면....ㅎㅎㅎ
저도 이해가 잘 안감 ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

냅둬요~
이러다 두글란게...ㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

쯧쯔.....
@ ~ @ ``
색안경 ㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

헉@@ 자꾸봐도 넘 머찌다~~~
#,. # 
ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=33 ( 나살려라 ㅋ)
    =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=33 ( 덥석..... 오뎅사줘요ㅎㅎㅎ)

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

웅움님....
가만히보니깐 대어는 아닌것 가튼디요 ㅡ.ㅡ `
회무치고... 탕으로 먹고 ... 구어서 먹기엔 .... 넘 작지 않나요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=33 ( 나살려라 ㅋ)

mamelda 작성일

요염^^ㅋ 근뎅 이 아자씨 요염이랑은 영 멀어영 ㅎㅎ

낚은 물고기지만 먹을생각은 없져 ㅎ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

낚인게...싱싱하네욤~~^^;;

회로, 무침으로, 탕으로, 구어서....오래오래...^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

낭군님 사진 찍으신 폼이 아주 지대입니다.
배경과 어울어진 요염함...ㅎㅎ
평생 행복하세요~

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

낚인 사람많네요^.^~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

오호호호~~~~~~~

mamelda 작성일

댓글에 캔만빠져서 하는말인뎅 ^^ㅋ
안 낑구께 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

낑구치마,,,-..-

mamelda 작성일

캔 왜융??? ㅡ,.ㅡ

KENWOOD 작성일

마,,,여,,,사,,,-..-

mamelda 작성일

우린 6개월만에 결혼인뎅...... 관심???? 어케되는거지???? ㅠㅠ

mamelda 작성일

헉...... 캔이 저기 껴있넹 ㅋㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

애정이 업꺼나 관심이 업꺼나

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 명랑부인은 처음 만나자 마자 덥썩 물던데? ㅋㅋㅋ~~~
두 번째 만남서 손 잡고(리프트 위), 세 번째 만남에서 결혼하기로... ㅍㆅㅎ~~~
8,9개월 만에 결혼... ㅋㅋㅋ~~~
또 놀랄 일은 ...여지껏 부부싸움 한 번 없었단 사실. ㅎ~~

mamelda 작성일

래 - 용왕님이 낚일까봐~~ 육지서 ㅎ

화 - 감사합니당 ^^ㅋ

아 - 낚시를 하긴했는뎅... 큰 어항에 한마리만 딱 넣어놓고하는 그런낚시졍 ^^
3개월쯤 노력한 결과 입질이 오기 시작하더니.....
6개월 후 낚시 성공하였다능....
아직 관상용입니다.
어항물도 갈아줘야되공....
먹이도 줘야되공...^^ㅋ
(헉ㅜㅜ 신랑을 물고기로 만들다니 ㅡㅡ^) 
근뎅..... 선배님ㅎ 사냥? 낚시방법이 넘 터뿌하시당 ㅎㅎㅎ

명 - 오래된사진이라 쪼매 젊어보이네요 ㅎ

KENWOOD 작성일

저두 이해가 잘안감,,,33=3==333

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

살인미손데?....^^;;

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

그람 ....
마여사님이 먼저???? 낚시대를 드리웠다는 말씀????
저월척을 잡기전까지 .. 온갖 잡고기가 달려들었을터인디.....
축하하오.......
탁본은 뜨셨는지...... ㅡ,.ㅡ ``
내가봐도 참 좋은 물고기 잡으셨오...... 근디....
아즉까정 관상용이시오?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복해보여서 좋소......
나는 ..... ㅡ,.ㅡ ````
울마눌이 데려오는데 4년 걸렸소.....
어찌나 요리조리 피해댕기던지.....
안되겠다 싶어서 투망을(그물)을 던져 잡아부렀소 키키키키킼
그나저나....
하마터면 ... 맹랑이나 ... 캔누드 가 낚시대에 걸렸으믄 ....
마여사 ㅡ,.ㅡ ```
어케할뻔해쏘...... ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

선한 미소가 매력적입니다....

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅡㅡ 바다에서 낚시를 해야쥐!
육지에서 하면 어카누

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand