팬션,,,

Mom & Dad

팬션,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-04-17 13:16 조회1,568회 댓글15건

본문

이번에 놀러가따,,,아쉬움에,,,아그들 맘대로 뛰어놀수 있는 팬션예약하고 왔답니다,,,
가족끼리만 이용할 수 있는 팬션,,,넒은 정원이 맘에 들고,,,찜질방도 따로 있답니다,,,
담주 토요일 출발합니다,,,장인장모님,,,처제식구들이랑,,,^^

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

다발여사,,,돈많다고,,,여행즐기는거 아니잖습니까,,,맘이 중요한거지,,,즐길수 있는 시간이 될때,,,즐기는게,,,
지금,,,울희정이랑,,,그리고,,,부모님들이랑,,,같이 여행안다닌다면,,,시간은 기다려 주지 않으니,,,
어여,,,이쁜아가 만나,,,좋은곳 마니 다니시길,,,복중태아는 잘자라고 있는지,,,^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

좋겠슴미다~~~ 희정이네는~~
우리두 어여 아이낳코 키워서 할머니할아버지 모시고 저런데 놀러가야 되는디~
은제 돈벌어 저러케 즐기나~~~

KENWOOD 작성일

멜돠,,,아라따,,,내 최선을 다해보꾸마,,화이트님,,,가실 날짜 확실히 말씀해주믄,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캔 가서 고마 억지로 예약하나 해가꼬 온나 ^^ㅋ
화이트선배 가시고로 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

꽁깍지님,,,제가 아는대로 다갈켜드릴께요,,,^^
화이트님,,,다담주면 철쭉축제기간이라,,,방이 엄찌 싶은데,,,제가 자세히 알아보고 오겠습니다,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎ 고마워요. ^^
다담주나 가볼까 해요 ^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

우와~ 넘 좋네요~^^
전 대구근교 뿐만 아니라 대구에도 어디가 좋은지 잘 몰라효~^^;;;
아가델꼬 놀러가고 싶을때 캔우드님께 물어봐야겠다~ㅋ
요번 기회에 황매산에 함 가봐야겠어요~^^*

KENWOOD 작성일

방한군데 20이 아니고,,,두군데 20이랍니다,,,
다른팬션은 거의 방하나가 15~30이니,,,아주 저렴한편이지요,,,
10만원씩 방두동 빌렸답니다,,,한동은,,,찜질방달린곳,,,한동은,,,1~2층으로 되어있는곳,,,
화이트님,,,5월2일부터,,,황매산 철쭉축제한답니다,,,황매산은 차타고 정상까지 갈수있으니,,,정후훈데리고 충분히,,,
황매산-바람흔적미술관-합천댐-영화세트장코스,,,아주아주 좋답니다,,,특히 사진하는분들 출사지로 마니들 찾아도 오고,,,그날 갓을때,,,
사진과학생들이 단체로,,,제가 전번 갈켜드릴테니,,,꼭가보세요,,,점 담주 토요일 간답니다,,,아마 5월달엔 예약다찻다고 하던데,,,그래서 저희도
담주로 예약,,,,제가 먼저가서,,,아는분 올테니,,,같은방하게되믄,,,같은 가격으로 예약해달라고 부탁할께요,,,
정후훈위해 1~2층으로 되어있는 방 예약하시믄 되겠네요

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우와~~~ 좋다 ㅎ
담에 꼭!!!!!!! 가고야 말꼬야 ㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

요새 웬만한 8~10인용 펜션하나도 거진 20달라하든데요... 뭐, 민박이나 모텔보다야 비싸지만 취사시설 되있고 자연경관과 함께하고 가족만 이용할 수 있는 옵션이라면 ... 요새 시세에 비해서는 비싸지는 않은 비용같아요....
뭐, 1박에 20이라는거 꽤 부담은 되지만요...ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우리도 갈래요... 우린 우리 4식구...
합천에 가면 저기서 자고 촬영지에서 촬영도 하구 좋겠네요...
전번좀 남겨줘여 쪽지로던 ㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

팬션이 30???
머가 그케비싸????

비주얼머니트리 작성일

저정도에 가족만 이용할수 있다고 해서 30쯤 예상했는데 20정도면 괜찮은듯하네요.. 게다가 찜질방까지....
장인장모 모시고 다니는 사위..캔님 보기 좋네요^-^

KENWOOD 작성일

원래는 15였는데,,,두군데해서 20해주더라구요,,,
주인분이 연세좀있으신 부부이신데,,,장인장모님 모시고 다니는 사위들이 보기좋다고,,,
다른팬션처럼,,,방은 그만큼 이뿌지는 않아요,,,가족들만 이용할수있는 팬션이라,,, 넒고 편하게,,,
정원이 너무나 넓고 맘에 들어,,,아그들 맘편히 뛰어놀수도 있고,,,장작불로 온도조절해주는 찜질방도 있고요,,,
언제 합천쪽으로 가족여행오실일 있으시면,,,한번 이용해보세요,,,

비주얼머니트리 작성일

이거 예약하믄 보통 1박에 30정도 합니까?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand