휴일 공원 나들이

Mom & Dad

휴일 공원 나들이

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-08-16 00:40 조회1,304회 댓글5건

본문

울 정후훈 신났네요 ^^
넘 더웠는데두 잘 따라 다닌 아그들이 ㅎㅎㅎ
울 정훈이는 살이 자꾸 찌고 ㅎㅎ
엄마는 친구 일 도와준다구 가구 우리끼리 간
나들입니다.
다들 바쁜지 여기도 조용하네요^^
선선해지면 꼭 정모 합하세 ㅋㅋ

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

우와,,,느낌 좋은데요,,,^^
아빠보다 훨 머찌구만요,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

살이 찌니까 더 닮아가는것 가터요 ㅠㅠ
뚱실뚱실 ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

D80 카메라에 커브값을 적용시켰더니 ...ㅠㅠ
해서 집에와서 표준으로 바꿨지요 ^^
칠공때는 좋았는데 팔공이는 아직 마땅한 커브가 없네요..
그리고 햇살이 너무 강한 날엔 조리개를 좀 쪼아줘야 하는데, 50.8 아웃포커싱테스트 하느라
거의 최대 개방했거던요 ^^
역쉬 40공이는 걍 찍으면 잘나오고 ㅎㅎㅎ
더웠는데 분수로 샤워하고 누드로 집에 왔어 ㅋㅋㅋ

형님 삼성 사진 좀 올려봐요 ㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

날씨가 참 맑고 좋네요 ^^ㅋ
사진으론 좋은데 엄청 더웠을지도 ㅎ

아이들도 맑고 밝고 너무 귀여워용 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

정훈인 점점 아빠 필 나네.... ^^
사진 콘트라스트가 좀 강해 보이네...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand