갑자기 친해졌어요 ㅎ

Mom & Dad

갑자기 친해졌어요 ㅎ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-07-16 14:34 조회921회 댓글6건

본문

갑자기....
세상에서 제일 친한 자매가 되었습니다.

물론 일시적인 현상이라는거~~
엄마는 다 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ

오랫만에 도배한번 해봅니다 ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

1층 난간을 사야할런지 ㅡㅡ^
정하는 자주 떨어져요 ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

캬 너무 귀여운 미소내 ㅎㅎ 선하은 엄마국화빵 ㅎㅎ
울 정후도 2층 아직 안떨어졌는데....
정훈이도 그 좁은 침대에서 뺑쨍이 돌며 자지요 ...
난간이 1층 2층 다있어서...ㅎ
그래두 불한 ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

일시적 현상이라니, 둘도엄는 자맨데...ㅎ
다툼이 일시적인 현상이겠지^-^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이층에서 자는 선하는 아직 떨어진적은 없음 ^^
일층에서 자는 정하는 자주 떨어짐... ㅎ
바닥에 항상 두터운 이불을 깔아놓음 ㅋ
정하녀석 떨어져도 미동도 없이 잠만 잘 잔다눈... ^^

엄마의 배려와 사랑...
그거 잘 좀 해볼려고 무진장 노력중입니다 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

구름위로...^^ 벽지만 봐도
엄마의 배려와 사랑이 보통이 아니라는...^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오,,,파란하늘,,,
아고,,,귀여운,,^^;;
이층 안위험하나,,,울희정이는 몸부림이 심해서리,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand