구형 아이맥 데이타 이동 방법

질문과답

구형 아이맥 데이타 이동 방법

1 하유경 1 4,632
pc도 윈도우98이고 아이맥도 G3 266 OS8.6이라
인터넷 호완이나 인터넷도 안되서...
usb로 옴겼으면 하는데 둘다 안되네요...
 알려주삼 ㅠ.ㅠ 데이타 제출해야하는데...
구형이라 토스트로 구울수도 없고 답답하삼~ㅠ.ㅠ
구형에 맞는 pc와 아이맥 호완될수 있는 usb있음 추천해주세요
가격은 얼마나 하는지도요...금요일까지 제출해야하는데 막막하삼~ 

Author

Lv.1 1 하유경  실버
17 (0.8%)

행복하세요

Comments

G 고구마
흠... 현재 가장 싸고 간편하게 할 수 있는 방법은, USB방식의 플래쉬메모리 리더기를 구입하는 것입니다. 가격은 1만~1만5천원이면 충분히 삽니다. 반드시 모든 플래쉬메모리 타입을 지원하는 제품을 구입하세요. (예:DCAMP) 그리고 집에 디지털카메라가 있으면 디지털카메라의 플래쉬 메모리에 저장해서 옮기면 됩니다. 만약 집에 남는 플래쉬메모리가 없으면 구입해야하는데 작업한 데이타 용량에 맞추어서 넉넉한 사이즈를 구입하면 됩니다. SD메모리가 가격도 싸고, 나중에라도 디지털카메라에 사용하기 좋습니다. 단, PC에도 USB포트가 있어야 합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand