폴더모양에 물음표, 얼굴모양 번쩍이네요 ㅜㅜ

질문과답

폴더모양에 물음표, 얼굴모양 번쩍이네요 ㅜㅜ

1 김영철 3 6,063
출력하다가 에러생겨서 재시동했는데 물음표 얼굴모양 폴더가 번갈아 가면서 깜빡이네요
어찌된 일인지...
아시는분 부탁합니다. ㅜㅜ 

Author

Lv.1 1 김영철  실버
241 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

OS CD로 부팅후 CD안에 유틸리티안에 보시면 Disk First Aid(OSX인경우 상단메뉴바에서
디스크유틸리티로 들어가서 하드점검/복구)라는 프로그램으로 복구해보세요.( 그래도 해결이 안되면 복구서비스를 받으셔야 합니다.)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

1 김영철
금방AS기사아저씨 왔다가셨어요
담에는 직접해봐야겠네요
또고장나면 안되긴하지만
감사합니다.^^행복하세요 
6 여울빛
-0-;; 저두..어제 이렇게 됐었어요... 음.. 하드를 못찾는거래요...ㅠ.ㅠ
전.. 씨디루 부팅을해서요.. Disk First Aid 이걸루 복구했더니..
다행히도 복구가 되긴했는뎅... 음...  꼭~~~~~ 해결보시길 바래요~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand