mac 소음 심해요.

질문과답

mac 소음 심해요.

2 고수영 3 3,771
G5 듀얼 중고로 구입했는데, 바람소리가 너무 심해요.
조용할때는 엄청 조용해요.
그런데 시간 간격을 두고 바람소리가 심하게 들리다가 다시 조용해지고 반복입니다.
그리고 주변이 조용할때는 끽~끽 거리는 소리두 들려요.

a/s 받아야 하나요???
쓰기에 영향을 주지는 않지만, 문제가 있는건지 해서요.
답변 부탁드립니다. 

Author

Lv.2 2 고수영  실버
2,627 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Apple II
저두 소음이 심했는대여...
레오파트 깔으니간 소음사라졌읍니다.
애플사이트에가시면 제규어시면 업데이트가있는걸 본것두 같은대...
확실하진 않습니다. 
듀얼기종이 방열로인한 특수냉각펜이 탑재되어있어서 원래 싱글보다소음이 큽니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
월래 소음이 어느정도 있는기종이라 어느정도 이해하셔야 되는 부분 입니다.
팬에 노후화정도도 있지만 어느정도 이해해야 되는 부분도 있습니다.
에어로 내부 청소도 해주시면 좋습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand