어제 올린 앞치마님 옛 사진을 보고,,,,,

이미지게시판

어제 올린 앞치마님 옛 사진을 보고,,,,,

내가 가지고 있떤 사진을 훌터 보았네요,,,,
즐거웠떤일들과 보고싶은 이들이 생각 나더군요
벌써 몇해전의 일이 되어 버린,,,,,

아련하지만 그립쑴미다.

예전엔 만들었떤 슬라이드에효,,,,
서울분들만 있어서 송구스럽네효~ emoticon_011

Author

Lv.3 3 nahillman  실버
6,570 (39.2%)

• "삶에 무게를 극복하잣!" nahillman^^*

Comments

10 아침이오면
http://home.megapass.co.kr/~hyubsung/tomatomac_memories.mov  가 주소니깐.. 다운받으셔서(플래쉬겟이나 기타등등으로) 보셔여// 힐맨님덕에 저도 기분좋은 추억의 한편을 보게되었네여.. ^^ 
7 윤영이
누가 누군지 알수가 읍떠 ㅡ,.ㅡ 요 
7 윤영이
없어지기 전에 빨리 바야징...ㅋㅋ
아침이님 얼굴 바야징...룰루랄라...ㅋㅋ 
10 아침이오면
=_=;; 읔.. 힐맨님 토맥의 불문율을 깨셨군여.. 제 사진은 올리시면 아니돼와요~  음;; 이걸 제가 수정해서 다시 올리면 저작권에 걸릴까여? ^^;; 
3 nahillman
맥이 아니라면 애플싸이트가셔서 퀵타임을 까셔야 보실수 있어효~ 
10 아수라백작
그 추억들 소중히 간직하시길...^^*emoticon_001 
7 윤영이
안보이요....ㅡ,.ㅡ 
13 박소연
아~~~안보여~~~ >.< 
3 nahillman
앗! 초반에 앞치마님도 있네효~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand