울딸내미 혜빈입니당~

이미지게시판

울딸내미 혜빈입니당~

6 콩깍지 8 3,511
어제로 딱 4개월된 제 딸입니당~^^
이름은 이혜빈이구여~
요즘 한창 보행기타는게 잼있나봅니다~
이뿌져?ㅋㅋㅋㅋemoticon_024 

Author

Lv.6 6 I♥BIN  실버
20,138 (1.9%)

♥ 이젠 애 둘 아줌마!!! ♥

Comments

24 ★쑤바™★
낳으신 콩..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가..일로와..이모가 침 따꺼주께...ㅋ
아이~이뿌당..ㅋ 
22 KENWOOD
드뎌,,,콩깍지님,,,낳은신 콩을 선보이시는구나,,,
혜빈이,,,참 이뿌네^^* (속으론,,,울아가를 대적할 상대가 나타났군,,,큰일이야) 
6 콩깍지
토한냄새~ㅋㅋㅋ장난아니져~ 안그래두 머리 빡빡 밀어줄려구여,
엄마 닮아서 머리숱이 넘 없어요~^^; 
2 버거
엄마 젖이 혀에 묻어있네여...먹을땐..이뻐두..젖토하믄..그냄샌..끝내주져^^~..예쁜공주님...머리한번..깍아주세여..그럼..넘 예쁘게..머리나여..규리가..4개월떄...빡빡이였꺼든여...돌때 이쁜머리하구..손님 맞아야져??^^~ 
6 콩깍지
성냥사세요~ 버젼임다..ㅋㅋㅋ
짐도 옆에서 소리지르고 야단이네요~emoticon_108 
10 미셸
어머~~ 마지막 사진이 압권이에요 넘 귀엽당~~
뽀~~ 해주고 싶어요. ^^ 잠시라도 떨어져있으면 눈에서 밟히겠네요.
어쩜 저리 예쁘고 귀여울까~~ emoticon_001 
G 코딱지
넘 이쁘네여.. 눈이 초롱초롱 한게 혜빈이 쑥쑥자라서 이제 서랍열기 시작해야지....쭈
참고로 뒤에있는 토깽이두 잘어울리네여..ㅎ 
1 지민이맘
아잉~ 이뽀랑~ 4개월이면 넘 이뿌죵...울 아덜 10개월인데 장난이 장난아니예요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand